Inoqualimentos

Inoqualimentos

Asesorías Técnicas y Capacitaciones

Somos un grupo de profesionales interdisciplinario, con conocimiento y experiencia en implementación de normas, capacitaciones, auditorias y certificaciones de Sistemas de Aseguramiento de Calidad. Decidimos formar Inoqualimentos con el fin de acercar nuestra experiencia, competencia y apoyo de manera personalizada a las organizaciones. Somos una empresa líder en ofrecer servicios de consultoría y capacitaciones en temáticas tanto de Calidad como de Inocuidad.

Nos preocupamos por brindar un acompañamiento a nuestros clientes, para que logren fortalecer sus Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria y por ende puedan ofrecer productos higiénicamente seguros y que cumplan con la normatividad legal vigente que les aplica.

MISION

Ofrecer a nuestros clientes un servicio de asesoría y capacitación de alta calidad a través de un recurso humano comprometido y especializado; apoyando y guiando siempre a cumplir las expectativas de las empresas, generándoles una cultura de inocuidad y de responsabilidad social para garantizar productos sanos, seguros y legales para sus consumidores.

VISION

Ser una empresa líder en el desarrollo de servicios de asesoría y capacitación en temas de Calidad e Inocuidad Alimentaria en un mediano plazo.

VALORES CORPORATIVOS

  • Excelencia en el servicio.
  • Responsabilidad social.
  • Confidencialidad.
  • Atención personalizada.
  • Información actualizada.
  • Trabajo en equipo.
  • Transparencia.

NUESTROS SERVICIOS

  • BPM (Buenas prácticas de Manufactura)
  • HACCP (Norma Técnica 178)
  • Auditorias Internas
  • Evaluación a Proveedores
  • Pre-Auditorias de Certificación
  • Introducción a las normas a implementar
  • Formación de Auditores
  • Desarrollo de documentación
  • Etiquetado Nutricional
  • Certificación HACCP/CODEX ALIMANTARIUS

¿A QUIENES NOS DIRIGIMOS?

  • Nos dirigimos a quienes quieran iniciar su empresa PYME,
  • Empresas Elaboradora de Alimentos,
  • Empresas Distribuidoras de Alimentos,
  • Supermercados,
  • Empresas de Alimentación Colectiva,
  • Y restaurantes.

¿CUAL ES NUESTRA METODOLOGÍA?

  • Nos enfocamos a entregar a sus colaboradores la competencia necesaria para alcanzar la autonomía del manejo de sistema.
  • Potenciamos el trabajo participativo de la organización, ya que el compromiso de la dirección y el trabajo conjunto es fundamental para el éxito del proyecto.
  • Mantenemos una comunicación directa y oportuna para la determinación de brechas y desviaciones durante el desarrollo del proyecto.

¿CUAL ES NUESTRA PROPUESTA?

• Realizar reunión de diagnostico para evaluar preliminarmente su organización, en base a la cual se establecerá el plan de trabajo de acuerdo a sus necesidades.

• El resultado es entregado al cliente para que mantenga esa información como entrada para la toma de decisiones futuras, sin costo.

• A partir del levantamiento, se elabora una propuesta técnica-económica, ya que incluye opcionalmente: capacitaciones, seguimientos y mantenciones posteriores para que elija la combinación que mas se acomode a sus expectativas.

CONTACTO

  • Representante Legal: Paulina Ibañez Cotroneo. Ingeniero de Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (PUCV). Diplomada en HACCP, Universidad de Chile (INTA). Diplomada en Excelencia Operacional, Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Email: paulina.ibanez@inoqualimentos.cl
  • Teléfono: +56 9

 

 

Compra en las pequeñas y medianas empresas de la V región y estarás apoyando a los que hacen grande a nuestra región!

¿Eres PYME? Contáctanos Aquí.